Material de apoyo ZOHO BOOKS

Pinchando en este botón encontraras toda la información de ZOHO BOOKS

Traducir videos de Youtube de Ingles a Español
Como Traducir Subtítulos De Youtube De Manera Automática

traducir subtitulos de youtube online

Seleccionamos la  «ruedecilla»  de ajustes > Subtítulos  > Traducir Automáticamente Seleccionamos un idioma de la lista a nuestra elección

Si tienes alguna duda pincha el siguiente botón para ver un video instructivo 👉

Seminario ZOHO BOOKS

• Related Articles

• Material de apoyo de todas las aplicaciones de ZOHO

Pinchando en este boton encontraras toda la información de las aplicaciones de ZOHO
    • Cómo funciona Zoho CRM

Terminologías En cualquier entorno empresarial, existen términos como clientes potenciales, acuerdos, campañas, facturas, etc. A continuación, se incluye una lista de esos términos y de sus definiciones según su uso en Zoho CRM. Puede consultar más ...